Здесь заполняёт анкету только волки из стаи ВОДЫ!
Анкета для волков в для стаи Воды
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-01-10 11:43:15
Анкета
Имя персонажа-Снежная Буря
Ваш пол-Женский
Возраст-3 года
Кто вы?Волчица
Био-Родилась в стае воздуха.Но когда её мать умерла.Она решила покинуть стаю навсегда причём её там ненавидели!Она ушла на дикие земли там были такие холода что даже в любой шкуре замёрзнуть можно!И вот она нашла пещеру и решила там переночеввать.В пещере было конечно не тепло , но теплее чем в лесу.Буря провела там 4 дня пока... с вершины пещеры нестали падать сосульки . В это врямя она спала, и по её шерсти падали острые и большие сосульки. Bдруг Снежная Буря проснулась вся в крови.Она сразу побежала к выходу из пещеры. Но выход был завален большими камнями. И самое интересное кто-то выл . Буря была очень сильная сдвинула тот камень под которым лежал старый волк.
-Вы в порядке?спросила Снежная Буря
-Спасибо тебе ты спасла мне жизнь , а я в порядке! сказал старый волк.
И она села к ней на спину . И хочу сказать что этот старый волк был вожаком стаи Воды. И расскажу вам немного по короче .
Когда этот волк умер всем было очень груcтно. Но есть один плюс она стала вожаком стаи водЫ
Характер- обрая, умная, целеустремленная. Общительная, ласковая, преданная, отзывчивая, осторожная, внимательная. Злая, коварная, прямолинейная. Также правдивая.
Внешноть- Белая снежная волчица.
Глаза зелёные.Шерсть очень пушистая!
Кто вы в стае-вожак
Посейшаимось ролевой-Наверно почти каждый день иди черз день
не покинете форум-Я вооше Админ!
Ваше настояшие имя-Марта
Личный статус-~Снежн@я волчица с тёплым сердцем~